C.B.ALMANSA 2014-2015

lunes, 18 de noviembre de 2013

C.B. CIUDAD REAL 81 - 63 C.B.ALMANSA

Un irregular CB Ciudad Real superó, con más sufrimiento de lo que marcó al final el electrónico (81-63), al CB Almansa, en un duelo que se resolvió en el último cuarto.
Y es que al líder, que sumó su séptima victoria en otros tantos encuentros, le vale con los golpes de inspiración de sus mejores jugadores, Chema López (23 puntos) e Iniesta (28), para batir a cualquier advesario, aunque sea tan correoso y esté tan motivado como ayer los almanseños.
El duelo se desarrolló con una tremenda igualdad en los dos primeros cuartos, llegándose al descanso con un solo punto de ventaja para los locales (35-34).
En el tercer acto los ciudarrealeños intensificaron su defensa y robaron varios balones que les permitieron ampliar la ventaja hasta diez puntos, el 55-45 con el que finalizó este parcial.
Ya en el último el Almansa no se dio por vencido y se colocó a cuatro puntos tras un 0-6 de parcial (55-51). Pero Iniesta volvió a la pista y él, junto a Chema y a Ramos en los minutos finales, desequilibraron finalmente el duelo, que terminó con un engañoso 81-63.

Crónica: Lanza digital