C.B.ALMANSA 68 - 63 CDB GRUPO 76 ALKASAR

C.B.Almansa: Vicente 8, Charaf 14,  Ortín 16, , Micó 4, Pablo 7  (cinco inicial), Rubén 10, Jaime 3, José Ángel 6, Chema -, José Manuel 0,  Ballesteros – Guardiola -.

CDB GRUPO 76 ALKASAR; Evita 9, Sanchez 12, Almendros 9, Osuna 10, Beamud 3 (cinco inicial), Galdón 0, Barra 2, Rubio 0, Logroño 2, Vela 1, Asenjo 3, Arreaga 12.
Eliminados: Rubén
Parciales: (22-14  ), (16-20  ), (13-14 ), (17-15 ).
Árbitros: Sres. Ibáñez y Tébar
Espectadores:  250    en el Pabellón Polideportivo Municipal
El C.B.ALMANSA logró una trabajada victoria en un partido que resultó muy igualado en todo momento, tal como se presagiaba antes del encuentro, con dos equipos que resultan muy parecidos y que lucharan seguramente por mantenerse en mitad de la clasificación.
La primera parte resultó muy trabada, con las defensas superando a los atacantes,  sin poder ver juego fluido o jugadas bonitas  por ninguno de los dos contendientes. Almansa se llevó un primer cuarto que tuvo bastante controlado aunque tras un 6-0 de salida, los alcazareños lograron ponerse fugazmente 12-13 para concluir el cuarto con ocho de ventaja local 22-14. El segundo periodo aún resultó más igualado, con muchos fallos por parte de los ambos equipos, siendo Alcazar el que se lo anotase por cuatro puntos a su favor, llegando al descanso 38-34.
El tercer cuarto fue el más flojo de todos con un marcador  13-14, que llevaba a los  hombres de Leal  a recortar un punto más, aunque los almanseños continuaban controlando el partido. El último periodo fue el más intenso, puesto que los dos contendientes querían hacerse con el partido, siendo los chicos de Antonio Piqueras los que tomaban el mando definitivo del partido subiendo la intensidad defensiva  y logrando muchos rebotes y robos que les permitían hacer varios contraataques  para distanciarse hasta en trece puntos a falta de cinco minutos. A partir de ahí los locales se relajaron para hacer posesiones largas, mientras que Alcazar no renunciaba a nada siendo los últimos minutos de nervios y donde recortaron la diferencia para terminar con un ajustado tanteo 68-63